Ein Kochbuch zur traditionellen Sámi-Küche
Die Leidenschaft zum Essen ist der Schlüssel zum Erfolg |
Das Business in der professionellen Fotografie |
Frank Treichler zeigt die grundlegene Arbeitsweise |
Bruno Dittrich am Hornborga-See in Schweden |
F8 - Die Präsentation: Wie Ralph seine Bilder zeigt |
F7 - Die Bearbeitung: Wie Ralph seinen Schuy entwickelte |
F6 - Die Gestaltung: Wie Ralph sein Bild gestaltet hat |
Interview mit dem brasilianischen Fotografen |
Play it again... |
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Bianca Brandon-Cox 2 - "Hävvi"
An der Seite einer Köchin des nordischen Sámi-Volkes
Und der Fotobuch-Award für das weltbeste Fotobuch geht an: Bianca Brandon-Cox. So oder so ähnlich muss sie sich gefühlt haben, als ihr Fotobuch den Gourmand Fotobuch Preis gewann.
Ihr zweites Fotobuch, ihr zweites Kochbuch, ihre zweite Hommage an die traditionelle Sámi Küche des hohen Nordens.
Für ihr erstes Buch stürzte sich Bianca Brandon-Cox noch ins Ungewisse. Ihr Vater übergab ihr eine Kiste ihres Großvaters mit Fotoaufnahmen der Sámi, die Verbindung zu der Hochkultur des Nordens war also schon lange vorhanden.
In ihrem zweiten Buch "Hävvi" begleitet sie die Chefköchin Elaine Asp, die sich der traditionellen Küche verschrieben hat und den Großteil auf eigene Faust im rauen Norden auf die Beine stellt.
Winter is coming!