Requisiten in der Foodfotografie und ihre Wirkung
Anrichten mit Klaus Arras |
Anrichten mit Klaus Arras |
Anrichten mit Klaus Arras |
Zu Tisch bei Klaus Arras |
Meisterin des Trends - Cinemagraphs |
Aufzeichnung des Zoom-Meetings vom 19.04.2023 |
Zerspringende Vasen fotografieren |
Eberhard Schuy stellt ein Bildkonzept vor |
Play it again... |
0 h 21 m 26 s
08.05.2015
Wird geladen
Foodfotografie 4: Requisiten
Anrichten mit Klaus Arras
Requisiten sind ein tragender Bestandteil der Foodfotografie. Sie dienen nicht nur als ästhetisches, sondern auch erzählerisches Mittel.
Dabei gehen Requisiten weit über das klassische Besteck hinaus, bis hin zu den Zutaten selbst. Der abgebildete Kontext lädt zum interpretieren ein: Wird noch zubereitet oder schon verzehrt, und mit wie vielen Personen?
Foodfotograf Klaus Arras gewährt Einblick in seine Requisiten-Schatzkammer.