Was macht gute Foodfotografie aus?

Analyse einiger Bildcomposing-Werke von Uli Staiger
Eberhard Schuy trifft ausgewählte Fotografen
Eberhard Schuy Bilder im Gespräch
Eberhard Schuy interviewt von Uli Staiger
Analyse der Bildgestaltung von Sallyhateswing
Eberhard Schuy trifft ausgewählte Fotografen
Foodfotografie Reportage
Zu Tisch bei Klaus Arras
Foodfotografie 1: Arrangements
Anrichten mit Klaus Arras
Foodfotografie 2: Arrangieren
Anrichten mit Klaus Arras
Foodfotografie 3: Untergründe
Anrichten mit Klaus Arras
Foodfotografie 4: Requisiten
Anrichten mit Klaus Arras
Play it again...
Play it again...
0 h 32 m 34 s
24.07.2019

Wird geladen

Bildbesprechung: Klaus Arras

Eberhard Schuy trifft ausgewählte Fotografen

Eberhard Schuy hat wieder ausgewählte Fotografen ins Studio eingeladen, um mit ihnen eine Reihe ihrer Werke zu analysieren und zu besprechen. In der heutigen Folge ist Foodfotograf Klaus Arras zu Gast.

Klaus Arras dürfte dem einen oder anderen von euch bereits aus dem FotoTV.-Programm bekannt sein. Er ist auf dem Gebiet der Foodfotografie eine Koryphäe und hat für unzählige Koch- und Rezeptbücher das Bildmaterial erstellt. Seine Bilder zeichnen sich durch eine klare Bildsprache aus, denen man ansieht, dass jeder Soßenklecks wohlüberlegt positioniert wurde.

Doch auch ein Klaus Arras verlässt hin und wieder die Pfade seiner Handschrift und versucht sich an neuen, spannenden Bildideen, wie ihr in diesem Beitrag sehen könnt.