Was macht gute Foodfotografie aus?
Eberhard Schuy trifft ausgewählte Fotografen |
Eberhard Schuy interviewt von Uli Staiger |
Eberhard Schuy trifft ausgewählte Fotografen |
Zu Tisch bei Klaus Arras |
Anrichten mit Klaus Arras |
Anrichten mit Klaus Arras |
Anrichten mit Klaus Arras |
Anrichten mit Klaus Arras |
Play it again... |
0 h 32 m 34 s
24.07.2019
Wird geladen
Bildbesprechung: Klaus Arras
Eberhard Schuy trifft ausgewählte Fotografen
Eberhard Schuy hat wieder ausgewählte Fotografen ins Studio eingeladen, um mit ihnen eine Reihe ihrer Werke zu analysieren und zu besprechen. In der heutigen Folge ist Foodfotograf Klaus Arras zu Gast.
Klaus Arras dürfte dem einen oder anderen von euch bereits aus dem FotoTV.-Programm bekannt sein. Er ist auf dem Gebiet der Foodfotografie eine Koryphäe und hat für unzählige Koch- und Rezeptbücher das Bildmaterial erstellt. Seine Bilder zeichnen sich durch eine klare Bildsprache aus, denen man ansieht, dass jeder Soßenklecks wohlüberlegt positioniert wurde.
Doch auch ein Klaus Arras verlässt hin und wieder die Pfade seiner Handschrift und versucht sich an neuen, spannenden Bildideen, wie ihr in diesem Beitrag sehen könnt.